Отзывы. Страница 6

Лейла

09.03.2017
Мы с мужем давно хотели автомобиль, и фортуна нашего выбора остановилась именно на Солярисе!
Много знаний в автомобильной тематике я пока не имею, поэтому могу рассказать как новичок в автомире. В салоне очень комфортно, достаточно свободно, приятно. На дизайн симпатичная, что как для женщины мне не маловажно. По бензину, по трате вроде ничего.
Надеюсь она нам послужит долго.

Алексей Л.

06.03.2017
Очень хорошая машина для города. Машина мне досталась от брата, который недавно пересел на более дорогую, повыше классом. Хорошо, когда такая машина достается даром, хотя, цена на нее не такая большая. Управление удобное, рефлексы  отличные. В управлении податлива и откликается сразу, без задержек. Начинка достойная. Почитал отзывы владельцев – их в сети огромное количество – на всех, конечно, не угодишь, но если следить за ней как полагается, то мне она еще вполне послужит!

Сегей Коламов

05.03.2017
Солярис очень надёжная машина, и двигатель и ходовая всё на высоте.
Авто купил в 2015 году накатал около 80 тыс км. за все это время ничего не сломалось (ТО не в счет).
Но есть некоторое что хотелось изменить: дубовый дешёвый пластик как на Рио и жесткая подвеска .
За свои деньги, доступный для семьи этот автомобиль подходит.
Ещё раз скажу что двигатель очень надёжный проблем с ним нет, главное лить хорошее масло и бензин.
Всем удачи на дорогах.

Петренко Андрей

20.02.2017
Добрый день! Приобретали автомобиль отцу, менеджер Мальцев Николай был исключительно тактичен и профессионален, информировал о статусе автомобиля регулярно, автомобиль был подготовлен к выдаче быстро и в то время, в которое назначал Николай. Автосалон понравился, надеемся те же впечатления оставит и тех подразделение при прохождении ТО.  

Олег Красницкий

15.02.2017
Здесь я хочу оставить свой отзыв об автомобиле Hyundai Solaris. Это автомобиль моего брата. Брат вполне доволен покупкой, и я, немного поездив, разделяю его мнение. Все сделано удобно, зимой заводится без проблем, все комфортно, если конечно брать не базовую комплектацию (у брата Элеганс). Расход  топлива  нормальный. Вот только с аудио они перемудрили, но это мелочи. А так - отличная машина для города.

Владимир

14.02.2017
Автомобиль достойный за свои деньги, два года езжу.В сервис только по плану, масла и фильтры воздушные салонный и в двигателе. Зимние морозы переносит хорошо, коробка передач - автомат, расход топлива по Москве меньше 10 литров 95, а за городом получается около 7. Это моя первая иномарка. Ни разу не пожалел.

Владислав Г.

13.02.2017
Доброго времени суток. Уж год назад как приобрёл машину. Не могу нарадоваться! Отличная, мягкая подвеска, ямы на дорогах облизывает. Тормоза схватывают сразу. Вместимый багажник! Постоянно езжу с родными на природу.   Салон, обивка, всё сделано очень качественно и не изнашивается со временем. Вся электрика работает без нареканий так же без нареканий. Проходимость тоже отличная, посадка выше, чем у других, спокойно езжу на дачу, ни разу не цепанул дном землю, хотя дорог там нет. В общем, моё мнение если и берёте машину, то лучше Солярис! Отличное качество и приемлемая цена!=)

Владимир Селиванов

08.02.2017
Машина 2016г август, пробег 7000. Брал здесь, в Автосити. Впечатление от автомобиля только положительные! Полностью оправдывает свои ожидания! Расход топлива скромный, особенно в городском цикле. Зимой конечно "жрет" больше, потому что прогреваю хорошо перед поездкой. Да и красивый дизайн, вместительный багажник, просторный салон, - существенные плюсы!!! Совет: я взял с движком на 123 лошадок, но по городу можно было бы обойтись и на 107, - здесь особо гонять негде(.

Лана Н.

07.02.2017
Перед покупкой изучала множество отзывов об автомобилях. Так вот по цене и комплектации Хендай Солярис меня устроил полностью. Мне понравилась комплектация Элеганс, что бы парковаться нормально. Машина и для девушек хороша и мужчинам подходит, так как её легко можно отнести к категории  "унисекс". Я довольна!

Козлов И.П.

31.01.2017
Прошу отметить работу механика Харламова Дмитрия. В вашем центре работники могут брать пример с отношения и ответственности данного сотрудника к своей работе!!! Мужские поступки определяют уважение и отношение!!!