×

Отзывы

Шаракина Ирина

25.03.2017
Плюсы: достаточно бюджетная, не ест много бензина,неплоха для использования,думаю подходит для женщин.
Из минусов: если большая семья, то машина совершенно не подходит, багажник маленький, поэтому что-то объёмное не поместится.
Я бы такую машину себе купила, только если одной ездить, а так, на дачу не очень удобно.

Наталья

24.03.2017
Очень качественная сборка автомобиля я довольна машиной на все сто процентов, хороший прочный авто, за свои деньги работает как надо как часики, бензина потребляет очень мало так что всё ок, спасибо салону за хорошее  авто !

Виктория

13.03.2017
Обожаю свой Хендай Santa Fe. Я особо в машинах не разбираюсь,главное, чтоб удобно было и проехать везде!!! В нем система полного привода, максимальная мощность двигателя - 200 л.с. Где хочу, там и еду!!! Руль многофункциональный, расход топлива меня тоже устраивает. В салоне очень удобно!!!

Миша

12.03.2017
Брал на замену своей семерки и разница конечно существенная. Мало того, что она не ломается каждые 5 км, так  я ещё проехал на ней до своего родного Ставрополя, ни разу не остановившись (заправки не в счёт ). Жрёт она не сильно много в отличие от той же самой семерки. Теперь о салоне: он хорош, но не без своих косяков. Вместились 5 человек и доехали, в принципе, в комфорте. Однако, спереди сиденья не очень удобные и приходиться часто менять своё положение.  По внешнему виду - это иномарка за 1.500.000, но никак не за свои, достаточно жалкие, деньги. По начинке я дал бы авто твёрдую пятерку.

Надежда Елисеева

10.03.2017
Отличный автомобиль, по соотношению цена - качество. Если брать немецкого одноклассника, выйдет на сотку дороже, а потом и по запчастям угоришь вдвое. Я была избалована немцем, но хлебнула на его ремонте по-полной. Так что лучше новенький кореец, чем не новый капризный немец)) Всем удачи, в выборе своего авто!)

Всеволод

09.03.2017
Реально красивый салон, руль и рычаг коробки передач в коже, удобная и привлекательная панель супервижн.  Порадовал обогрев зеркал при включенном обогреве заднего стекла и наличие климат контроля, что не маловажно зимой и в дождливую погоду. Очень радует переделанная подвеска и увеличенный бак до 50 литров, хватает до 700 км пробега. В целом автомобилем доволен.

Лейла

09.03.2017
Мы с мужем давно хотели автомобиль, и фортуна нашего выбора остановилась именно на Солярисе!
Много знаний в автомобильной тематике я пока не имею, поэтому могу рассказать как новичок в автомире. В салоне очень комфортно, достаточно свободно, приятно. На дизайн симпатичная, что как для женщины мне не маловажно. По бензину, по трате вроде ничего.
Надеюсь она нам послужит долго.

Алексей Л.

06.03.2017
Очень хорошая машина для города. Машина мне досталась от брата, который недавно пересел на более дорогую, повыше классом. Хорошо, когда такая машина достается даром, хотя, цена на нее не такая большая. Управление удобное, рефлексы  отличные. В управлении податлива и откликается сразу, без задержек. Начинка достойная. Почитал отзывы владельцев – их в сети огромное количество – на всех, конечно, не угодишь, но если следить за ней как полагается, то мне она еще вполне послужит!

Сегей Коламов

05.03.2017
Солярис очень надёжная машина, и двигатель и ходовая всё на высоте.
Авто купил в 2015 году накатал около 80 тыс км. за все это время ничего не сломалось (ТО не в счет).
Но есть некоторое что хотелось изменить: дубовый дешёвый пластик как на Рио и жесткая подвеска .
За свои деньги, доступный для семьи этот автомобиль подходит.
Ещё раз скажу что двигатель очень надёжный проблем с ним нет, главное лить хорошее масло и бензин.
Всем удачи на дорогах.

Олег

15.02.2017
Здесь я хочу оставить свой отзыв об автомобиле Hyundai Solaris. Это автомобиль моего брата. Брат вполне доволен покупкой, и я, немного поездив, разделяю его мнение. Все сделано удобно, зимой заводится без проблем, все комфортно, если конечно брать не базовую комплектацию (у брата Элеганс). Расход  топлива  нормальный. Вот только с аудио они перемудрили, но это мелочи. А так - отличная машина для города.

Предыдущая 1 2 3 4 11