×

Отзывы

Олег

15.02.2017
Здесь я хочу оставить свой отзыв об автомобиле Hyundai Solaris. Это автомобиль моего брата. Брат вполне доволен покупкой, и я, немного поездив, разделяю его мнение. Все сделано удобно, зимой заводится без проблем, все комфортно, если конечно брать не базовую комплектацию (у брата Элеганс). Расход  топлива  нормальный. Вот только с аудио они перемудрили, но это мелочи. А так - отличная машина для города.

Владимир

14.02.2017
Автомобиль достойный за свои деньги, два года езжу.В сервис только по плану, масла и фильтры воздушные салонный и в двигателе. Зимние морозы переносит хорошо, коробка передач - автомат, расход топлива по Москве меньше 10 литров 95, а за городом получается около 7. Это моя первая иномарка. Ни разу не пожалел.

Владислав Г.

13.02.2017
Доброго времени суток. Уж год назад как приобрёл машину. Не могу нарадоваться! Отличная, мягкая подвеска, ямы на дорогах облизывает. Тормоза схватывают сразу. Вместимый багажник! Постоянно езжу с родными на природу.   Салон, обивка, всё сделано очень качественно и не изнашивается со временем. Вся электрика работает без нареканий так же без нареканий. Проходимость тоже отличная, посадка выше, чем у других, спокойно езжу на дачу, ни разу не цепанул дном землю, хотя дорог там нет. В общем, моё мнение если и берёте машину, то лучше Солярис! Отличное качество и приемлемая цена!=)

Владимир Селиванов

08.02.2017
Машина 2016г август, пробег 7000. Брал здесь, в Автосити. Впечатление от автомобиля только положительные! Полностью оправдывает свои ожидания! Расход топлива скромный, особенно в городском цикле. Зимой конечно "жрет" больше, потому что прогреваю хорошо перед поездкой. Да и красивый дизайн, вместительный багажник, просторный салон, - существенные плюсы!!! Совет: я взял с движком на 123 лошадок, но по городу можно было бы обойтись и на 107, - здесь особо гонять негде(.

Лана Н.

07.02.2017
Перед покупкой изучала множество отзывов об автомобилях. Так вот по цене и комплектации Хендай Солярис меня устроил полностью. Мне понравилась комплектация Элеганс, что бы парковаться нормально. Машина и для девушек хороша и мужчинам подходит, так как её легко можно отнести к категории  "унисекс". Я довольна!

Владислав, г. Чехов

09.12.2016
Хорошая машинка, свободная внутри, удобная, красивая внешне, подходит множество колёс и чехлов в салон. Но есть один недостаток: Солярик очень длинный,и в повороты входит сложно!!!!!!!! Но зато еще есть плюс: очень, очень просторный багажник! Ничего не барахлит при езде, хорошая ароматизация, мощный двигатель и с обслуживанием никаких проблем!

Иван Иваныч К., ЮВАО

07.12.2016
В целом машинкой доволен,на автомате она у меня первая. До нее были несколько машин и наши, и не наши. Общий стаж вождения 28 лет. Так,что есть с чем сравнивать. Жене моей тоже после продолжительных тест драйвов других моделей Солярик понравился однозначно! Ей тоже купили, но 1.4 л.ат в 107 лошадок,но по моему сравнению ее машинка намного слабее. Все таки  123 л.с. дают о себе знать!!!

Георгий Клименко, Москва

07.12.2016
Приобрел новенький Хендай i40. Отличный комфортный автомобиль для семьи, всей семьей ездим за покупками и по дела. Продуманная система безопасности, но правда подвеска жестковата малёха. А так  очень рад покупке. И самое главное - это экономное по бензину авто! Все таки габариты у нее значительные, а расходует бензина не так много!

Марина Еремеева, Зеленоград

06.12.2016
Я очень довольна этой машиной. Я приобрела ее в 2014 году.  В машине все компактно сделано, аккуратно - все на своем месте. Мне в ней удобно. Разгоняется быстро. Единственный недостаток, который я ощущаю - это багажник- конечно хотелось бы побольше. У меня дача и вещей скапливается целая куча- приходится распихивать куда попало, то, что не входит. Сидения и руль тоже удобные. Солярис стоит своих денег. Единственное, что я считаю,что очереди на нее были созданы искусственным путем,чтобы создать ажиотаж, но халявы никакой нет- она своих денег стоит. Я считаю, что эта машина создана на массу людей, то есть для народа. Советую всем попробовать - не пожалеете!

Олег

05.12.2016
Автомобиль - мечта большинства, и как же приятно, когда она становится реальностью!  А я еще в 2011 года купил себе свой первый Hyundai Solaris седан, 1,4 МТ, optima. Откатал на нем почти 300 тысяч и сразу скажу, что из серьезного ремонта только полностью менял заднюю подвеску, но здесь сам виноват. Машину по нашим дорогам особо не жалел, тем более, что много приходилось ездить по грунтовке. Сейчас поменял его на новенький Солярис с автоматом. Да, конечно по сравнению с предыдущим поколением,  это как говорится небо и земля!!! Трассу держит отлично! Разгон что надо! Одно удовольствие!

Предыдущая 1 2 3 4 10