Новый Hyundai Tucson официально представлен в Москве

17 Ноября 2015

Новый Hyundai Tucson 2016 официально представлен в Москве

16 ноября 2015 года компания Hyunday Motor представила в Москве новый Tucson (Туссан) второго поколения. Обновленный кроссовер стал главным событием корейского автопроизводителя на рынках Европы и России в нынешнем году.

По словам генерального директора «Хендэ Мотор СНГ» при создании нового Hyundai Туссон главным условием было усовершенствование ходовых качеств и безопасности с учетом недочетов предыдущих версий автомобиля.

В 2004 году впервые вышла в свет модель Hyundai Туссон. А уже через 5 лет, на презентации во Франкфурте компания объявила о последующем поколении, получившем название ix35. В свою очередь на российском рынке ix35 дебютировал в 2010 году, мгновенно выбившись в верхние позиции сегмента внедорожников.

Оставить заявку на новый Туссан-2016

Основная фабула дизайнерской мысли Хёндэ четко просматривается сквозь мощный спортивный облик внедорожника с профилем, свойственным модели, и агрессивным боковым контуром. Стильный анфас модели подчеркивает оригинальная хромированная решетка радиатора вкупе с передними фарами. Все перечисленное определяет уверенный и стремительный облик обновленного корейского внедорожника Туссан.

Фото новинки Хёндэ Туссан 2016 года с тест-драйва

Новый Hyundai Tucson отличается безупречным уровнем безопасности, который подчеркнут рядом наград: Top Safety Pick+ от страхового института дорожной безопасности Америки и максимальное количество звезд на испытании EuroNCAP по итогу баллов по краш-тестам.

Компания Hyundai Motor предлагает четыре типа силовых агрегатов для обновленного Туссон-2016:

  • 1,6-литровый GDI мощностью 132 л.с. в комплекте с 6-и ступенчатой механической коробкой.
  • 2. 2-литровый 148-сильный MPI с передним и полным приводом в паре с механической, или автоматической 6-ступенчатой коробкой.
  • 1.6-литровый Turbo-GDI 178 л.с., с комплектацией из 7-ступенчатой роботизированной коробки передач и полного привода.
  • Дизельный 186-сильный двигатель с полным приводом и автоматической 6-ступенчатой трансмиссией.

Абсолютно вся линейка двигателей прошла модернизацию, что привело к лучшим динамическим характеристикам и снижению расхода топлива, а также соответствию экологическим нормам Euro-5 и Euro-6.

Фото новинки Хёндэ Туссан 2016 года с тест-драйва

Для покупателей в России обновленный внедорожник будет доступен в четырех опциях – от стартовой (Start) до люкс (Prime). Для каждой комплектации предполагаются несколько версий двигателей и КПП. В сумме Hyundai дает возможность выбора из шестнадцати стандартных вариантов

Приобрести модель можно будет по цене от 1 до 1.8 млн, в зависимости от пакета опций. Tucson нового поколения – это ослепительный автомобиль, претворяющий в реальность лозунг Hyundai: «New thinking. New possibilities». Вдохновляющий дизайн и актуальные технологии Туссон помогли Hyundai преодолеть следующую ступень к вершине.