×

Отзыв автовладельца Максим о Солярис седан

Максим

03.09.2016
По словам специалистов: автомобиль Hyundai Solaris изготовлен специально для российских дорог. Хочу сразу начать разговор с подвески. Подвеска действительно достойная, хорошая, в меру жесткая. Неровности глотает отлично, когда едешь полностью груженый. Ну, производители учудили. Они, наверное, думали, что Россия-матушка имеет огромные семьи и возит картофан с дач. Но факт, остается фактом, на трассе при минимум загрузки, авто держится хуже, сказывается задняя легкая часть машины. При загрузке авто под максимум, летит по дороге замечательно, уверенно. Можно выжать до 190 км/ч. Расход топлива приемлем около 9 км на сотню.
Экстерьер авто. Довольно симпатичная, молодежная, немного агрессивная. И не верьте, в то, что многие говорят краска плохая, откалывается. Это не так. Краска держится без царапин, даже когда сам моешь данный автомобиль. Двери закрываются плавно, что в основном обнаруживается у машин классом повыше. Радует! Шумоизоляция на твердую четверку. Двигатель не слышно, а вот от шин слышимость хорошая. Но все- таки в салоне, если брать общее, шумовой фон минимален.
Двигатель тянет очень резво и весело. Руль в меру жесткий, не большой и не маленький. Не соскальзывает с рук. Регулируется по высоте, что тоже хорошо. Но в нижнем положении загораживает часть панели приборов: верхнюю часть путевого компьютера и лампочки указателя поворота. Минусы, конечно есть, но это все субъективно! В целом, - Солярис - то, что надо!!!
Выгода до 410 000 ₽! Успей до подорожания!