Отзыв автовладельца Ирина о Солярисе

Ирина

08.04.2019
31  марта 2019 г купили Солярис в "Юг Сити"  благодаря менеджеру Николаю Мальцеву, т.к. его  доброжелательность честность     компетентность  позитивность и помощь  в учитывании наших возможностей и желаний не оставили никаких шансов в покупке у менеджеров дилерских центров  Рольф , Автомир   и др.!  При общении с Николаем было чувство доверия и расположения к нему  Всегда  на связи,  на все вопросы отвечает искренне и дает очень нужные советы   помог правильно определиться с допоборудованием.  Профессионализм высокого уровня  плюс позитивная улыбка   Николая   вызывают желание приобрести авто только в Юг Сити т.к.  доверие к менеджеру это первый и решающий факт где купить авто,  так мы и сделали.
Мы довольны покупкой именно у Николая он любит свою профессию   по настоящему и хорошо ее знает    и  его умение общаться с клиентами вызывает огромное ответное чувство благодарности  и мы покупали всей семьей авто и  у всех осталось очень приятное и позитивное  впечатление от общения и проведения сделки купли продажи  с Николаем.
Николай, Вы лучший менеджер из всех  5 дилерских   центров Хендай где мы были! С вашей честностью и порядочностью   ни один менеджер с кем мы общались в других салонах не смогут  сравниться . Спасибо  вам огромное! Удачи вам всегда и во всем и будьте здоровы!