Hyundai Solaris – лидер по сохранению остаточной стоимости по версии RAMR

20 Июля 2020

Hyundai Solaris – лидер по сохранению остаточной стоимости по версии RAMR

Популярный седан Hyundai Solaris стал лидером в своем сегменте в рейтинге сохранности остаточной стоимости автомобилей по результатам отчета, подготовленного маркетинговым агентством Russian Automotive Market Research (НАПИ). Экспертное исследование включало анализ потери стоимости и остаточной стоимости ТОР-150 моделей легковых автомобилей возрастом до 10 лет актуального модельного ряда.

По данным Russian Automotive Market Research, Hyundai Solaris уверенно опередил своих ближайших конкурентов в B-классе сразу по двум показателям. Через 3 года эксплуатации остаточная стоимость модели составляет 76,7% с отрывом от второго места в 3,2 процентных пункта. Через 5 лет владения Hyundai Solaris также удерживает за собой первую позицию в рейтинге с результатом 60,6% от первоначальной цены.

Исследование RAMR опирается на ежемесячный мониторинг цен на новые и подержанные автомобили и демонстрирует динамику снижения стоимости легковых моделей, наиболее востребованных на первичном рынке. Показатели остаточной стоимости рассчитываются для автомобилей, находящихся в эксплуатации в период от нескольких месяцев до 10 лет. Клиенты, остановившие свой выбор на седане Hyundai Solaris с высоким индексом остаточной стоимости, могут быть уверены, что автомобиль сохранит высокую ликвидность.

Специальный сервис Hyundai Trade-in поможет выгодно обменять автомобиль с пробегом на любую новую модель Hyundai. Дилерские центры марки также участвуют в программе H-Promise, в рамках которой можно приобрести сертифицированный автомобиль Hyundai с пробегом. Перед продажей все автомобили в программе проходят комплексную, в том числе техническую, диагностику и тщательную подготовку к дальнейшей эксплуатации.

Кроме того, седан Hyundai Solaris попадает под условия новой программы автокредитования с государственной поддержкой «Автомобиль в Trade-in», стартовавшей 01 июня этого года. По условиям программы покупатель должен иметь водительское удостоверение, а возраст сдаваемого в «трейд-ин» автомобиля должен быть старше 6 лет, при этом он должен находиться в собственности у обращающегося за кредитом не менее 1 года.


Получить специальное предложение на новый автомобиль Хёндэ