×

Отзывы владельцев о Hyundai Solaris седан

Автор: Яков Сливицкий (ЮАО, Москва) Дата: 22.05.2017

Приобрёл данный автомобиль в августе 2016 года, двигатель 1.6 л. Отличный комфортабельный автомобиль для города и для поездок за город! Работает как часы, ни каких нареканий не могу написать, потому что не сталкивался с таковыми ! Меняю только  масло и колодки! И надеюсь не столкнусь! Жена, которая не имеет опыта вождения, очень быстро освоила данное авто, очень лёгок в управлении, вместительный! Брал в базовой комплектации по скольку были финансовые затруднения, но он и в базовой очень даже не плохой)) Спасибо вежливым тактичным менеджерам !

Автор: Шаракина Ирина Дата: 25.03.2017

Плюсы: достаточно бюджетная, не ест много бензина,неплоха для использования,думаю подходит для женщин.
Из минусов: если большая семья, то машина совершенно не подходит, багажник маленький, поэтому что-то объёмное не поместится.
Я бы такую машину себе купила, только если одной ездить, а так, на дачу не очень удобно.

Автор: Наталья Рыжкова Дата: 24.03.2017

Очень качественная сборка автомобиля я довольна машиной на все сто процентов, хороший прочный авто, за свои деньги работает как надо как часики, бензина потребляет очень мало так что всё ок, спасибо салону за хорошее  авто !

Автор: Надежда Елисеева Дата: 10.03.2017

Отличный автомобиль, по соотношению цена - качество. Если брать немецкого одноклассника, выйдет на сотку дороже, а потом и по запчастям угоришь вдвое. Я была избалована немцем, но хлебнула на его ремонте по-полной. Так что лучше новенький кореец, чем не новый капризный немец)) Всем удачи, в выборе своего авто!)

Автор: Лейла Дата: 09.03.2017

Мы с мужем давно хотели автомобиль, и фортуна нашего выбора остановилась именно на Солярисе!
Много знаний в автомобильной тематике я пока не имею, поэтому могу рассказать как новичок в автомире. В салоне очень комфортно, достаточно свободно, приятно. На дизайн симпатичная, что как для женщины мне не маловажно. По бензину, по трате вроде ничего.
Надеюсь она нам послужит долго.

Автор: Алексей Л. Дата: 06.03.2017

Очень хорошая машина для города. Машина мне досталась от брата, который недавно пересел на более дорогую, повыше классом. Хорошо, когда такая машина достается даром, хотя, цена на нее не такая большая. Управление удобное, рефлексы  отличные. В управлении податлива и откликается сразу, без задержек. Начинка достойная. Почитал отзывы владельцев – их в сети огромное количество – на всех, конечно, не угодишь, но если следить за ней как полагается, то мне она еще вполне послужит!

Автор: Сегей Коламов Дата: 05.03.2017

Солярис очень надёжная машина, и двигатель и ходовая всё на высоте.
Авто купил в 2015 году накатал около 80 тыс км. за все это время ничего не сломалось (ТО не в счет).
Но есть некоторое что хотелось изменить: дубовый дешёвый пластик как на Рио и жесткая подвеска .
За свои деньги, доступный для семьи этот автомобиль подходит.
Ещё раз скажу что двигатель очень надёжный проблем с ним нет, главное лить хорошее масло и бензин.
Всем удачи на дорогах.

Автор: Олег Красницкий Дата: 15.02.2017

Здесь я хочу оставить свой отзыв об автомобиле Hyundai Solaris. Это автомобиль моего брата. Брат вполне доволен покупкой, и я, немного поездив, разделяю его мнение. Все сделано удобно, зимой заводится без проблем, все комфортно, если конечно брать не базовую комплектацию (у брата Элеганс). Расход  топлива  нормальный. Вот только с аудио они перемудрили, но это мелочи. А так - отличная машина для города.

Автор: Владимир Дата: 14.02.2017

Автомобиль достойный за свои деньги, два года езжу.В сервис только по плану, масла и фильтры воздушные салонный и в двигателе. Зимние морозы переносит хорошо, коробка передач - автомат, расход топлива по Москве меньше 10 литров 95, а за городом получается около 7. Это моя первая иномарка. Ни разу не пожалел.

Автор: Владислав Г. Дата: 13.02.2017

Доброго времени суток. Уж год назад как приобрёл машину. Не могу нарадоваться! Отличная, мягкая подвеска, ямы на дорогах облизывает. Тормоза схватывают сразу. Вместимый багажник! Постоянно езжу с родными на природу.   Салон, обивка, всё сделано очень качественно и не изнашивается со временем. Вся электрика работает без нареканий так же без нареканий. Проходимость тоже отличная, посадка выше, чем у других, спокойно езжу на дачу, ни разу не цепанул дном землю, хотя дорог там нет. В общем, моё мнение если и берёте машину, то лучше Солярис! Отличное качество и приемлемая цена!=)

Автор: Владимир Селиванов Дата: 08.02.2017

Машина 2016г август, пробег 7000. Брал здесь, в Автосити. Впечатление от автомобиля только положительные! Полностью оправдывает свои ожидания! Расход топлива скромный, особенно в городском цикле. Зимой конечно "жрет" больше, потому что прогреваю хорошо перед поездкой. Да и красивый дизайн, вместительный багажник, просторный салон, - существенные плюсы!!! Совет: я взял с движком на 123 лошадок, но по городу можно было бы обойтись и на 107, - здесь особо гонять негде(.

Автор: Лана Н. Дата: 07.02.2017

Перед покупкой изучала множество отзывов об автомобилях. Так вот по цене и комплектации Хендай Солярис меня устроил полностью. Мне понравилась комплектация Элеганс, что бы парковаться нормально. Машина и для девушек хороша и мужчинам подходит, так как её легко можно отнести к категории  "унисекс". Я довольна!

Автор: Владислав, г. Чехов Дата: 09.12.2016

Хорошая машинка, свободная внутри, удобная, красивая внешне, подходит множество колёс и чехлов в салон. Но есть один недостаток: Солярик очень длинный,и в повороты входит сложно!!!!!!!! Но зато еще есть плюс: очень, очень просторный багажник! Ничего не барахлит при езде, хорошая ароматизация, мощный двигатель и с обслуживанием никаких проблем!

Автор: Иван Иваныч К., ЮВАО Дата: 07.12.2016

В целом машинкой доволен,на автомате она у меня первая. До нее были несколько машин и наши, и не наши. Общий стаж вождения 28 лет. Так,что есть с чем сравнивать. Жене моей тоже после продолжительных тест драйвов других моделей Солярик понравился однозначно! Ей тоже купили, но 1.4 л.ат в 107 лошадок,но по моему сравнению ее машинка намного слабее. Все таки  123 л.с. дают о себе знать!!!

Автор: Марина Еремеева, Зеленоград Дата: 06.12.2016

Я очень довольна этой машиной. Я приобрела ее в 2014 году.  В машине все компактно сделано, аккуратно - все на своем месте. Мне в ней удобно. Разгоняется быстро. Единственный недостаток, который я ощущаю - это багажник- конечно хотелось бы побольше. У меня дача и вещей скапливается целая куча- приходится распихивать куда попало, то, что не входит. Сидения и руль тоже удобные. Солярис стоит своих денег. Единственное, что я считаю,что очереди на нее были созданы искусственным путем,чтобы создать ажиотаж, но халявы никакой нет- она своих денег стоит. Я считаю, что эта машина создана на массу людей, то есть для народа. Советую всем попробовать - не пожалеете!

Автор: Олег З. (МО, Химки) Дата: 05.12.2016

Автомобиль - мечта большинства, и как же приятно, когда она становится реальностью!  А я еще в 2011 года купил себе свой первый Hyundai Solaris седан, 1,4 МТ, optima. Откатал на нем почти 300 тысяч и сразу скажу, что из серьезного ремонта только полностью менял заднюю подвеску, но здесь сам виноват. Машину по нашим дорогам особо не жалел, тем более, что много приходилось ездить по грунтовке. Сейчас поменял его на новенький Солярис с автоматом. Да, конечно по сравнению с предыдущим поколением,  это как говорится небо и земля!!! Трассу держит отлично! Разгон что надо! Одно удовольствие!

Автор: Влад К. Дата: 05.12.2016

О такой машине можно только мечтать! Была старенькая ауди, отъездил на ней 12 лет, но всё собирался поменять на что-нибудь новое. Всегда нравились корейские машины. Но как-то поначалу опасался, думал, что по нашим дорогам долго не выдержат. А Солярис приглянулся сразу. В первую очередь, своей динамичной формой кузова (ну как на такую красавицу не засмотреться!), и в салоне все сделано по уму, да и показатели мотора по динамике лучше всех по конкурентам! В общем ни капли не пожалел о своём покупке. Взял в комплектации Комфорт здесь по кредиту.

Автор: Евгения Хизина, Подольск Дата: 29.11.2016

В этом году моей машинке исполнится три года! Продавать не планирую, для той цены которую я за нее заплатила считаю, что машина просто замечательная! Делала только плановое ТО, и колодки поменяла за все время эксплуатации. Правда шумоизоляция немного хромает, но это единственный минус. Хотя тут по отзывам читаешь, шумку на Солярисе наоборот все хвалят(. Зимой кстати с зажиганием вообще никаких проблем! Хотя, конечно, жрет много, потому что долго прогреваешь, а бак не очень-то большой(. В остальном - одни плюсы! Как выйдет новый - обязательно поменяю!!!

Автор: Николай Дата: 28.11.2016

В этом году приобрели автомобиль Hyundai Solaris. Пока доволен, мотор довольно резвый. Подвеска неплохо справляется с нашими горе-шоссе. Шумоизоляция неплоха подбешивает гул от колесных арок, при скорости свыше 100 км/ч кричать не приходится.

Автор: Алексей Дата: 28.11.2016

Очень удобная машина! Особенно в плане комфорта водителя. У меня высокий рост, и не в каждой машине мне комфортно. Здесь я себя чувствую удобно. Управляется машина хорошо, бензин потребляет весьма экономно.
Единственное, что мне не совсем в ней нравится, это слишком жесткая подвеска, хотя в целом я к ней уже привык.

Автор: Максим Дата: 25.11.2016

Хороший автомобиль! Ни разу не подвел.Езжу на нем правда не очень много, всего несколько месяцев. Проходимость и высота клиренса адекватная по нашим дорогам. В салоне тихо и комфортно, даже если двигатель работает на повышенных оборотах. За его стоимость сейчас пожалуй один из лучших вариантов . И с подвеской у него все отлично, - пробоев нет! Посмотрим, как  переживет зиму. Но уверен, что проблем не будет!

Автор: Андрей Кокшаров Дата: 02.11.2016

Машина мне нравится, очень выносливая, с отечественными не сравнить, никак вообще. Раньше на десятке ездил. Земля и небо, как говорится. Немного правда жестковатая подвеска. Можно было бы поставить более мягкие вставки в амортизаторы.  Но я не стал . Мне так нравится. У меня колеса низкопрофильные. Солярис меня устраивает полностью, по надежности и обслуживанию нет проблем, ездил на дальние дистанции, только брызговик маленький отломался, ни разу не было проблем ни с двигателем ни с ходовой. Буду ждать, когда новое поколение выйдет тогда и поменяю). Удачи всем!

Автор: Денис Шемейко Дата: 30.10.2016

Хорошая машина. Купил жене, радости нет предела!  По обслуживанию никаких проблем не было,трассу держит хорошо. Компактный, маневренный, легкоуправляемый. Взял сразу с датчиками парковки. Главный минус на мой взгляд это шумоизоляция.  Но я сам на Королле езжу. Так что это субъективно. Но в целом машина хорошая,за такие деньги лучше не найти! Еще плюс: брал здесь по акции с КАСКО и сигнализацией в подарок!!!

Автор: Владимир Иванович Гладких Дата: 20.10.2016

Очень давно мечтали с женой приобрести  эту машину! И вот недавно наша мечта сбылась. Покупали наш Солярис здесь в Автосити в рассрочку. Все оформили за день! Спасибо!!! По машине скажу: первое что бросилось в глаза это дизайн. Салон выполнен безупречно. Кто-то скажет, что для машины это не главное, но все таки приятно, когда  машина и выглядит отлично!!! Еще
дорогу держит превосходно. Никаких "рысканий", о которых тут говорят я на трассе не заметил. Правда надо сказать, что я не любитель больших скоростей).В целом каких бы минусов пока не замечено. Вся семья в восторге!

Автор: Галина Шевцова Дата: 06.10.2016

Пересела на Солярис с Калины. Давно мечтала о качественной машине.  Ни разу не пожалела! Салон изумительный, в эксплуатации не прихотлив, звукоизоляция шикарная, как женщина добавлю, что подвеска надежная (я особо не притормаживаю) и тормоза не подводят ) Расход топлива маленький, для городского передвижения в пробках идеально, на трассе показал себя отлично и зимой и летом.. Радует подогрев сидения. Единственное о чем жалею, что раньше не приобрела.

Автор: Наталья Петровна Ващеева Дата: 01.10.2016

Я купила здесь Солярис  совсем недавно. Выбирала не очень долго, так как мне в нем нравиться его внешний вид, стильный такой, немного даже агрессивный. Очень подходит под мой характер! Конечно перед покупкой читала отзывы о нем. Многие говорят, что если ты нормальный водитель, как я, то Солярис прослужит  около 10 лет. Мне этого хватит. :) Что еще, понравилось, что внутри место много и багажник просторный. Я частенько с компанией выбираюсь на природу и мне это важно. Прошло уже 3 месяца с момента покупки и он мне нравится все больше! Я довольна !

Автор: Ирина Ивановна Елизарова Дата: 23.09.2016

Прекрасный автомобиль для всей семьи, муж покупал себе, но я тоже уверенно им пользуюсь. По ходовым качествам и управляемости никогда не возникает никаких недостатков. Внутри и внешне выглядит  стильно! Расход бензина  даже по городу тоже приемлемый! Мы очень довольны выбором, самое главное, что машина  не ломается и не требовательна в обслуживании. Откатали правда только 25 тысяч. ТО проходила как полагается. Рекомендую!

Автор: Алексей Епифанцев Дата: 21.09.2016

Недорогой, но качественный автомобиль. Приобрел в марте 2016 года. За полгода эксплуатации - особых нареканий автомобиль не вызвал. Двигатель на трассе тянет без проблем, по бездорожью (в разумных пределах) тоже приемлемо. Присутствует, правда, небольшие посторонние шумы в стойках, но это все мелочи, по сравнению с теми плюсами, какими обладает эта машина.  Да и с прохождением ТО нет проблем, если конечно делать у здесь у дилера!

Автор: Ксения Дата: 16.09.2016

Очень понравилась эта модель! Сестре подарили Солярис - осталась полностью довольна машиной! Своих денег однозначно стоит! Комфортный, надежный, бензина уходит немного даже по городу, неплохая шумоизоляция , большой багажник, со слов сестры "безумно элегантная машинка"! Советую и еще раз советую!

Автор: Григорий К. Дата: 11.09.2016

Очень удобный седан. Радует внутренняя отделка салона. Сейчас стоит жаркая погода. Хорошая мощная вентиляция передних сидений. Удобные сидения отделанные кожей. Запоминается автоматом в каком положении я находился во время предыдущего вождения. Я иногда слушаю музыку, помогает, чтобы не заснуть. Переключение каналов и все управление аудиосистемой находится на руле. Очень удобно. Удобная система навигации на консоли позволит не заблудиться. Вообщем я очень доволен приобретением!

Автор: Валерия Ивакова Дата: 07.09.2016

Прекрасный дизайн, удобный комфортабельный салон, изготовлен из тонкого металла, разнообразные умные  механизмы помогают в управлении. Надёжный автомобиль, маленький расход бензина. За год эксплуатации ни разу не потребовалось ни одного инструмента для ремонта, кроме баллонного ключа для сезонного переобувания. Доступная цена, не пожалела, что приобрела эту модель. Прекрасный во всех качествах!

Автор: Алексей К. Дата: 07.09.2016

Машина в целом соответствует соотношению "цена-качество". Отдельно хочется сказать о подвеске: достаточно мягкая и скрадывающая многие огрехи наших дорог (по грейдеру особой тряски не испытывал). Двигатель  такого класса вполне приемист. В общем, Солярисом я остался доволен. Посмотрим, насколько он окажется надежным. Езжу пока только полгода.

Автор: Максим Дата: 03.09.2016

По словам специалистов: автомобиль Hyundai Solaris изготовлен специально для российских дорог. Хочу сразу начать разговор с подвески. Подвеска действительно достойная, хорошая, в меру жесткая. Неровности глотает отлично, когда едешь полностью груженый. Ну, производители учудили. Они, наверное, думали, что Россия-матушка имеет огромные семьи и возит картофан с дач. Но факт, остается фактом, на трассе при минимум загрузки, авто держится хуже, сказывается задняя легкая часть машины. При загрузке авто под максимум, летит по дороге замечательно, уверенно. Можно выжать до 190 км/ч. Расход топлива приемлем около 9 км на сотню.
Экстерьер авто. Довольно симпатичная, молодежная, немного агрессивная. И не верьте, в то, что многие говорят краска плохая, откалывается. Это не так. Краска держится без царапин, даже когда сам моешь данный автомобиль. Двери закрываются плавно, что в основном обнаруживается у машин классом повыше. Радует! Шумоизоляция на твердую четверку. Двигатель не слышно, а вот от шин слышимость хорошая. Но все- таки в салоне, если брать общее, шумовой фон минимален.
Двигатель тянет очень резво и весело. Руль в меру жесткий, не большой и не маленький. Не соскальзывает с рук. Регулируется по высоте, что тоже хорошо. Но в нижнем положении загораживает часть панели приборов: верхнюю часть путевого компьютера и лампочки указателя поворота. Минусы, конечно есть, но это все субъективно! В целом, - Солярис - то, что надо!!!

Автор: Сергей Гешеров Дата: 30.08.2016

Брал в этом автосалоне по акции Солярис седан в базовой комплектации. Машинка понравилась. Приятный дизайн, просторный удобный салон, достаточно мощный двигатель, хорошая проходимость, комфортное легкое управление. Расход топлива, как и заявлено, небольшой. В целом, для перемещения по городу самое то. И КАСКО здесь недорогая!!!

Автор: Евгений Корнейлюк Дата: 26.08.2016

Отличный, комфортный и надежный автомобиль. За год экспулатации ни разу не ломалась. Кроме домкрата и балонника для замены колес (зима-лето) не чего не брал в руки. Машинка шустрая и очень удобная, дорогу держит просто прелесть. Легка в обслуживании, проблем пока не было, не считая сгоревшей лампочки дальнего света. Короче всем доволен и всем рекомендую.

Автор: Артём Смирнов Дата: 24.08.2016

Современный, экономичный, вместительный седан. Солярис смотрится стильно и современно как внутри, так и снаружи. Хорошая звукоизоляция, всевозможные электронные помощники, такие как антипробуксовочная система, распределения тормозных усилий. Еще один плюс - очень удобная коробка передач. Прекрасный автомобиль, особенно белый очень прилично смотрится.

Автор: Роман Дата: 10.08.2016

Брал в этом автосалоне Солярис хэтчбек. Цена здесь полностью устроила. Обслужили качественно и быстро. Документы были все заполнены грамотно. По комплектации никаких вопросов не возникло. К состоянию автомобиля претензий не было. Покупкой и обслуживанием полностью удовлетворен. Благодарность сотрудникам магазина!

Автор: Владимир Дата: 28.07.2016

Здравствуйте! Очень давно хотел купить машину Hyundai в кредит, и всё думал какую. То денег не хватало, то ещё какие-нибудь проблемы случались. Ну наконец-то накопил я денег на первоначальный взнос, и тут встал выбор какую? Хорошо у моих друзей уже давно есть машины и они мне дали совет, чтоб я взял все-таки седан Солярис. Сначала думал на хэтчбек, но потом все же взял седан и ни разу не пожалел!  Машина просто класс!

Автор: Константин Сергеевич Дата: 28.07.2016

Что бы там ни говорили, а Солярис  был и остается лучшим автомобилем по нашим дорогам! И современный, и надежный, и, если что, мелкий ремонт сделать самому - не проблема! Хотя лучше конечно соблюдать гарантию и у официалов обслуживаться. Всем удачи!

Автор: Игорь П Дата: 19.06.2016

Купил эту машину год назад. За всё время поменял только расходники. За свои деньги отличный вариант. Для езды по городу мощности двигателя более чем хватает. Стоимость ремонта такая же как и у наших автомобилей, но Солярис надежнее. Рекомендую!!!

Автор: Владимир Дата: 14.06.2016

Здравствуйте! Очень давно хотел купить машину марки Hyundai, и всё думал какую. То денег не хватало, то ещё какие-нибудь проблемы случались. Ну наконец-то накопил я денег, и тут встал выбор какую. Хорошо у моих друзей уже давно есть машины и они мне дали совет, чтоб я взял седан Солярис. Сначала думал на хэтчбек, но потом все же взял седан и ни разу не пожалел! Машина просто супер!

Автор: Сергей Д. Дата: 01.05.2016

Сказать, что не понравился вообще, не могу. Большой минус — панельная подсветка очень яркая, и режет глаза (в ночное время). Приходилось одевать поляризационные очки, но это не лучший вариант — хочется более мягкого света. Когда покупал об этом не думал.

Автор: Н.А.Котов, пенсионер Дата: 22.04.2016

Самый нормальный из седанов Солярис — оптима, с механикой, но его сняли с производства. К сожалению. Там и комплектация действительно оптимальная, и кузов соответствует, и аэродинамика знатная. А сейчас пока подожду новый Солярис 2016 года.

Автор: Алексей Говоров, Москва Дата: 04.03.2016

Вожу Hyundai Solaris седан уже год. Выделю преимущества: пятиступенчатая механика, малое потребление топлива на трассе и в городе. Все-таки я считаю, что для мегаполиса лучше всего механическая коробка передач, поэтому и выбрал ее. Автомобиль идеально адаптирован для России: 160-ти миллиметровый дорожный просвет, стеклоомыватель на 4 литра, емкий аккумулятор, брызговики, лампы, срок службы которых — 1500 часов. Хендай — мой автомобиль!

Автор: К.П. МСК, ЮВАО Дата: 16.12.2015

Hyundai Солярис появилась у меня примерно полгода назад. В принципе машина работает на четверку. Поставил бы пять, но при разгоне белее 110-120км начинает немного вилять. В остальном меня все устраивает. Машина оснащена вместительным багажников, что для меня было важно при покупке. Салон выполнен качественно, ничего не скрипит, и пока ничего не отвалилось!

Автор: Артур Горячев Дата: 01.12.2015

Главный плюс Соляриса — отличная мощность. Машина динамична, поездки на ней — одно сплошное удовольствие! Понравилась повышенная система безопасности. В салоне установлена хорошая аудиосистема с динамиками, все отлично работает.

Автор: Светлана Яковлевна Дата: 28.11.2015

Удобное управление, стильный экстерьер, классная аудиосистема, которой можно управлять дистанционно. Хорошие технические характеристики, так что огромное спасибо мужу за подарок!

Автор: Дмитрий Д. Дата: 16.11.2015

Солярис меня подкупил и внешним видом, и мощностью, и экономным расходом топлива. Конечно, не самый дешевый автомобиль, но для таких показателей — цена отлична. Да и Hyundai, собственно — не наихудшая марка на наших дорогах, и уж точно не сравнится с отечественными «аналогами»!

Автор: Алекс Матвеев Дата: 22.10.2015

Дизайн Соляриса и ее надежность мне очень понравились, но, конечно, главным критерием выбора стал расход топлива. Всего 5,9 литров на сотню и не только на бумаге, но и в реальности. В смешанном цикле берет не больше 8 литров, если конечно аккуратно водить. Покупал правда не здесь, но все равно машина классная!!! Я сначала хэтчбэк хотел, но взял седан и не жалею!

Оставить отзыв об автомобиле

Контактная информация

Отзыв появится на странице после модерации администратором сайта

Выгода до 500 000 ₽! Нашли дешевле, звоните, сделаем Лучше!