×

Отзывы владельцев о Hyundai Elantra

Автор: Борис Калюжный Дата: 18.08.2016

Долго выбирал для себя новый автомобиль в пределах миллиона. Хотелось приобрести что-то незаурядное, бросающееся в глаза. Мой выбор пал на Hyundai Elantra. Современный дизайн, великолепный салон. В меру тяговитый двигатель, которого хватает и в городе, и на трассе. Подкупило и наличие 6-ти подушек безопасности. Благодаря складывающимся задним сидениям, получается огромный вместительный багажник, в который с легкостью уместилась купленная стиральная машинка. В ближайшие года три замену машине искать не буду.

Автор: Валерий Дата: 28.07.2016

С нетерпением жду новую Элантру! Сейчас езжу на Шкоде, а Элантру брал несколько раз у друга, когда свою в ремонт сдавал. Я много перевидал автомобилей, но такого реально удобного для  водителя не встречал! Очень надеюсь, что новое поколение будет еще лучше!

Автор: Валерий Дата: 28.07.2016

С нетерпением жду новую Элантру! Сейчас езжу на Шкоде, а Элантру брал несколько раз у друга, когда свою в ремонт сдавал. Я много перевидал автомобилей, но такого реально удобного для  водителя не встречал! Очень надеюсь, что новое поколение будет еще лучше!

Автор: Василий Гробаль, Подольск Дата: 06.06.2016

Настоящий премиум класс в компактной размерности за демократичную цену! В этом автомобиле всего в меру. Достаточно комфорта, оснащения и мощности. Материалы отделки с претензией на роскошь. Все надежно! Рекомендую!

Автор: Денис О.,Москва Дата: 31.05.2016

Машина выбиралась для поездок с семьей. Изредка использовал для работы. Автомобиль оказался универсальным, удобен для поездок на дачу с семьей, и на работу на нём приехать не стыдно. Качество отделки салона могло быть и лучше, не понравились часы в верхней части панели, так как отсвечивают ночью.

Автор: Иван Степанов, Раменское Дата: 03.05.2016

Моя ласточка меня еще ни разу не подводила. Элантра элегантна и вместительна. А еще меня неизменно радует трансмиссия и силовые установки. Думал, с коробкой автоматом будет расходовать больше бензина, но ошибся — экономна. Приятно удивлен и встроенным охладителем для напитков.

Автор: Ирина Ш. Дата: 28.04.2016

Элантра досталась в подарок. Машиной своей довольна, работает без перебоев и каких-либо поломок. При этом я каждый день накатываю по несколько десятков километров. Хорошо заводится при низких температурах, и в дождливую погоду. Мне нравится в ней все, начиная от дизайна, и заканчивая качественной коробкой передач.

Автор: Артем Дата: 08.03.2016

Хорошая модель для поездок всей семьей. Автомобиль отлично преодолевает большие расстояния. Удивил аэродинамичный дизайн, отличная вместительность и безопасность, повышенная мощность. Салон выглядит красиво стильно, но при этом напичкан различными системами безопасности.

Автор: Галина Литвиненко Дата: 16.02.2016

Современный автомобиль, я бы сказала, с утонченной внешностью, просто покорил меня еще в салоне когда смотрела. Великолепно вписалось детское кресло, поскольку путешествовать приходится с сынишкой. Очень удобный руль с мини- панелью управления.

Автор: Владимир Иванович Крашенинников Дата: 24.12.2015

Долго выбирал автомобиль с-класса, был нужен для бизнес-поездок по регионам. Элантра привлекла ценой и стильным, аэродинамическим дизайном. Смотрится солидно, современно, при этом великолепно ездит, легко паркуется, надежна.

Автор: Елена Т. Дата: 22.10.2015

Я очень люблю путешествовать, поэтому нужен был просторный автомобиль. И Elantra утерла нос многим внедорожникам. Задние сидения складываются, что дает возможность перевозить велосипеды, палатки и все что захочешь. С дачи когда все перевозили осенью, так все в один заход вошло!

Оставить отзыв об автомобиле

Контактная информация

Отзыв появится на странице после модерации администратором сайта

Выгода до 500 000 ₽! Нашли дешевле, звоните, сделаем Лучше!